云南河口边检站一行到拱北站调研交流 - 珠海出入境边防检查总站

     713日,云南河口边检站王晓怀副站长一行10人,在总站办公室副主任鱼晓卫的陪同下到拱北站调研交流,拱北站钟爱辉政委对调研组的到来表示热烈欢迎,马达副站长、各职能部门领导等陪同调研。
     当天上午,双方首先在党委会议室召开座谈会,会议由办公室陈旭主任主持,各部门领导参加。会上,陈旭主任介绍了拱北站的基本情况,业务部门就全站业务工作进行了详细介绍,并一同观看了拱北站2017年工作纪实片。河口站王晓怀副站长也介绍了河口站的组织架构、主要工作、日常管理等情况。随后,双方围绕科技强警、勤务组织、口岸管控、党建与队伍管理、后勤保障等工作进行了深入探讨交流。
     调研组一行还先后到证研室、视频监控室、值班室、调研审查队、出入境大厅、处突队备勤室、出境新厅、资料录入采集中心、出境车道等地进行实地调研,详细询问了执法办案、智能化建设、高峰期客流疏导、一站式采集备案等方面工作情况。
     调研结束后,河口站调研组对拱北站的热情接待表示衷心感谢。双方表示,将进一步加强沟通交流,取长补短,共同为国家移民管理与出入境事业做出更大贡献。

   


上一条:七边检总站2018年新招民警初任培训开班仪式在珠海举行
下一条:总站圆满完成2018年新招民警报到工作
分享到: