总站召开迎“八一”建军节座谈会 - 珠海出入境边防检查总站

    八一建军节将至,为继承和发扬边检队伍优良传统,不断提升民警工人及辅警的职业认同感和自豪感,增强队伍凝聚力与向心力,731日下午,总站召开迎八一建军节座谈会。会议由总站党委委员、副总站长李明主持,在家总站党委委员,各单位职改民警领导、职改民警及退伍辅警代表共计25人参加。

    会上,与会人员积极踊跃地进行了交流发言。大家深情回顾了过往在部队的青春岁月,畅谈了职业化改革以来珠海总站发生的巨大变化、取得的成绩,交流了个人的体会及感想,纷纷表示要牢记使命、不忘初心,在今后的工作中继续发扬优良作风,为国家移民管理局及总站各项工作建设贡献力量、再立新功。

    总站党委书记、总站长涂林结合总站当前的建设发展和下一步工作提出三点意见:一是要不忘初心、牢记使命,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做政治坚定的表率。二是要坚持学习、与时俱进,树立终身学习的理念,秉承强烈的历史使命感和工作责任感,切实增强本领恐慌,以时不我待、只争朝夕的精神深入推进学习型边检机关建设,做勤学善思的表率。三是要传承品格、砥砺奋进,进一步传承优良品格、发扬优良作风,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,强化忧患意识、大局意识和底线思维,廉洁自律、以身作则,做作风优良的表率。


                   

上一条:七边检总站2018年新招民警初任培训开班仪式在珠海举行
下一条:总站举办2018年纪检监督业务培训班
分享到: